Cómo ver y modificar mis archivos en Plesk

Ruta:

Accedemos a nuestro panel Plesk y en Sitios Web y Dominios encontramos el Administrador de Archivos, esta herramienta será la que nos permita modificar nuestros archivos.

Nos ofrecen una serie de herramientas muy útiles:

-Cargar: Nos permite subir un archivo/directorio de nuestra propia biblioteca.
-Nuevo: Nos permite crear archivos o directorios desde este mismo Plesk.
-Copiar
-Mover
-Eliminar
-Extraer archivos: En caso de que haya algún archivo comprimido en el servidor, lo extrae en el directorio actual.
-Añadir a archivo comprimido: Comprime varios archivos.
-Más: >Calcular Tamaño
           >Cambiar Fecha
-Configuración: Nos permite elegir que campos se van a visualizar y cuales no.