Modificar contraseña de correo en PLESK

Ruta:

Paso 1. Debe acceder al panel Plesk del alojamiento deseado, puede consultar ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Dentro de su panel Plesk, acceda al menú de Correo (1) y haga click sobre la cuenta de correo que desee modificar (2).

CuentaCorreo

Paso 3. Se abrirá una ventana donde podrá cambiar todos los parámetros de configuración de la cuenta, en la pestaña General  cambie la contraseña, una vez realizado, seleccionando Aceptar la contraseña es modificada.

PassCorreo