Iniciar sesión en Outlook Web Access

Ruta:

Para acceder a la interfaz de Outlook Web Access, utilice su dirección de correo electrónico y contraseña en la página de inicio de sesión de Microsoft: https://login.microsoftonline.com

La dirección de correo electrónico es el nombre de usuario del usuario añadido.

Si esta es la primera conexión, la herramienta le ofrecerá una guía y le pedirá que escoja su zona horaria. Haga clic en Guardar.

A continuación, se le redirigirá a su buzón de correo de Outlook para ver los correos recibidos y poder enviar, administrar contactos, administrar filtros, etc.