Cambiar la versión de php en nuestro hosting

Ruta:

Para proceder, primero necesitamos estar ubicados en nuestro área de cliente.

Nos dirigiremos al apartado Alojamiento, situado en el panel izquierdo.

En el apartado de dominios alojados veremos los dominios hospedados en nuestro hosting. Si abrimos el desplegable de acciones, tendremos la opción de configuración PHP.

Accediendo a esta configuración, se nos presentarán dos paneles, uno para elegir la versión de php, y otro para habilitar / deshabilitar funciones php dentro de la versión seleccionada. Siempre recomendamos utilizar la última versión estable disponible de php, para poder disfrutar de todas sus funciones y un nivel de seguridad óptimo.

En el siguiente panel, tenemos las opciones de parametrización de php. No recomendamos cambiar la configuración por defecto de estos valores si no se tiene la seguridad o el conocimiento de que estos parámetros avanzados.

Pulsando sobre «VALIDAR» tendremos nuestra configuración guardada, y si nuestro hosting / dominio está funcionando correctamente, podremos ver el resultado de nuestros cambios refrescando nuestra página.

No deje de visitar otras guías relacionadas con PHP: