Como cambiar la contraseña de correo de Office 365

Ruta:

Para cambiar la contraseña de un usuario de OFFICE 365, acceda primero a la interfaz https://cp.magiconline.es/ con su nombre de usuario y contraseña.

Vaya al menú “Usuarios” y haga clic en el botón “Acciones” y pulse “Restablecer contraseña”.

Se le redirigirá a un espacio donde podrá establecer su contraseña.

Introduzca la contraseña de su elección y haga clic en el botón “Set”. Puede utilizar el enlace “Generar” para que el sistema escoja una contraseña segura. No olvide su contraseña.

Su contraseña ha sido cambiada.