Usuarios FTP Plesk

Ruta:

Añadir usuarios FTP desde Plesk

En este artículo vamos a ver como añadir usuarios FTP a nuestro servidor Plesk.

Lo primero es acceder al panel Plesk, si no sabes como hacerlo, puedes consultar el siguiente enlace.

Una vez dentro de nuestro Plesk tenemos que ir a la opción “suscripciones”, hacer click en nuestro dominio principal y en la pantalla que se nos habilita, hacemos click en el botón “Acceso FTP”

FTP_1

Una vez dentro de esa opción, pulsamos el botón “añadir cuenta FTP” y rellenamos los datos con el nombre de usuario y la contraseña que se le quiera asignar.

FTP_2