Solicitar licencias Office 365

Ruta:

Para solicitar las licencias de OFFICE 365, primero acceda a la interfaz https://cp.magiconline.es utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Siga el menú “Inicio” y luego la pestaña “OFFICE 365”.

Haga clic en “Comprar una nueva licencia”.

Seleccione “OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS” u “OFFICE 365 BUSINESS PREMIUM” según sus necesidades y el periodo de suscripción.

Ahora puede agregar usuarios de Office 365 o asignar o asignar o asignar licencias a usuarios.