03 Jul

Cambiar la versión de php en nuestro hosting

Para proceder, primero necesitamos estar ubicados en nuestro área de cliente.

Nos dirigiremos al apartado Alojamiento, situado en el panel izquierdo.

Ahora, pulsaremos sobre gestión de web para poder acceder al panel de configuración de todos los módulos web.

En el apartado de dominios alojados veremos los dominios hospedados en nuestro hosting. Si abrimos el desplegable de acciones, tendremos la opción de configuración PHP.

Accediendo a esta configuración, se nos presentarán dos paneles, uno para elegir la versión de php, y otro para habilitar / deshabilitar funciones php dentro de la versión seleccionada. Siempre recomendamos utilizar la última versión estable disponible de php, para poder disfrutar de todas sus funciones y un nivel de seguridad óptimo.

En el siguiente panel, tenemos las opciones de parametrización de php. No recomendamos cambiar la configuración por defecto de estos valores si no se tiene la seguridad o el conocimiento de que estos parámetros avanzados.

Pulsando sobre «VALIDAR» tendremos nuestra configuración guardada, y si nuestro hosting / dominio está funcionando correctamente, podremos ver el resultado de nuestros cambios refrescando nuestra página.

No deje de visitar otras guías relacionadas con php;

– https://www.magiconline.es/ayuda/envio-correos-php-smtp-phpmailer/

– https://www.magiconline.es/ayuda/formulario-php-adjunto-mail/

03 Jul

¿Cómo restaurar nuestra web desde una copia de seguridad?

Para proceder, primero necesitamos estar ubicados en nuestro área de cliente.

Nos dirigiremos al apartado Alojamiento, situado en el panel izquierdo.

Ahora, pulsaremos sobre gestión de web para poder acceder al panel de configuración de todos los módulos web.

En este punto, iremos a la sección de opciones y ajustes generales, para finalmente acceder listado de copias de seguridad disponibles.

Dentro del listado, podremos distinguir entre copias horarias, diarias y semanales.

Si pulsa restaurar sobre la copia de seguridad elegida, accederá al menú de validación.

IMPORTANTE!

Si valida la restauración, los archivos actuales de su hosting serán eliminados, y reemplazados por los de la copia seleccionada.

Al aceptar, le saldrá el siguiente mensaje en pantalla, además de recibir un correo en su buzón notificándole de las acciones realizadas.

Una vez realizada la restauración (tomará más o menos tiempo dependiendo del tamaño de la copia de seguridad) , ya podrá tener los datos que ha elegido restaurar.

21 Ene
01 Jul
23 Jun