Reiniciar servicios desde Plesk

Ruta:

El panel de control Plesk permite desde su interfaz y con el acceso administrador reiniciar los servicios que ofrece el servidor.

Es decir, si tiene un problema puede reiniciar apache, reiniciar qmail, reinciar bind, o por ejemplo reiniciar spamassassin.

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Accedemos  sobre el menú izquierdo al enlace Herramientas y configuración dentro hacemos click sobre la opción Administración de servicios.

AdmServicios

Paso 3. Encontrará una tabla con los distintos servicios activados en el servidor:

ServiciosPlesk

Para cada servicio puede hacer 3 opciones:

• Iniciar el servicio: En caso de estar ya iniciado aparece en gris como en la imagen.
  • Parar servicio: Seleccionando el botón rojo el servicio se parará en el servidor.
  • Reiniciar servicio: Mediante éste botón el servicio será parado e iniciado.