Renovar mi Dominio

Ruta:

Para renovar su nombre de dominio, primero vaya a su área de clientes usando su nombre de usuario y contraseña. Haga clic en Dominios en el menú de la izquierda o a través del acceso directo en la página de inicio.

Aparecerá la lista de dominios disponibles. Elija el dominio que desea renovar y haga clic en él.

En Registro de dominio, haga clic en el botón Administrar suscripción y, a continuación, en Renovar para desbloquear el nombre de dominio.

NOTA: Puede activar/desactivar la renovación automática de dominio.

A continuación, seleccione el período de renovación y haga clic en el botón Renovar.

Una vez que el periodo sea seleccionado y la renovación validada, se generará una orden de compra con el importe a pagar. Todo lo que tenemos que hacer es pagarlo, siguiendo los pasos detallados en 1testpf7000-dev-magices.pf7000.nuxit.com/ayuda/realizacion-pago-desde-area-cliente