Reiniciar el servidor desde Plesk

Ruta:

El panel de control Plesk permite la opción de reiniciar el servidor desde el propio panel de control.

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Una vez dentro, desde Herramientas y configuración (1) vamos al apartado de Administración del servidor y pulsamos sobre la opción de reiniciarlo (2).

ReiniciarServidorPlesk

Paso 3. Una vez seleccionado Reiniciar servidor, Plesk volverá a preguntar si se está seguro de lanzar un reinicio. En caso afirmativo simplemente con aceptar la máquina será reiniciada.

Screenshot_5