Registrar un nombre de dominio

Ruta:

Para registrar un nombre de dominio, vaya a la interfaz de su área de cliente usando su nombre de usuario y contraseña. Sigue el menú «Inicio», luego la sección «Dominios» y «Añadir un dominio».

Introduzca su nombre de dominio y haga clic en el botón «Comprobar».

La interfaz le mostrará si el dominio está disponible para la compra o no, así como la posibilidad de solicitar la opción whois anónimo, que le permite ocultar su información personal de las bases de datos whois en Internet.

Será redirigido a un espacio donde podrá confirmar su pedido y pagar la factura.

Si ha respetado todos los campos de la extensión elegida, su dominio estará activo en breve.

Previous Realización de un pago desde el área de cliente
Next Registros DNS para utilizar dominios externos en los servicios de alojamiento compartido WEB START