Modificar register_globals

Ruta:

Desde PHP 4.2.0, register_globals tiene como valor por defecto Off. Sin embargo los scripts PHP desarollado antes de este cambio requieren register_globals a On para funcionar correctamente.

Esta guia le permitirá modificar el valor de register_globals a On u Off.
Se recomienda por motivos de seguridad dejarlo siempre a Off.

Paso 1: Crear con el bloc de notas el archivo .htaccess e insertar el valor siguiente:

Para activar register_globals : php_flag register_globals on
Para desactivar register_globals : php_flag register_globals off

Paso 2: Subir el archivo en el repertorio web del FTP. El cambio del valor de register_globals se ha efectuado para el dominio.

Puede comprobar el cambio creando la página prueba e insertando el código siguiente:

Subir prueba por FTP y ejecutar en el navegador la página con la variable $var :
Ej: prueba?var=activo

Si aparece la palabra «activo», el valor de register_globals está a On. En el caso contrario, está a Off.

Nota :
– Esta guia se ha realizado en un servidor bajo Linux y Apache configurado con el panel de control Plesk (Swsoft).
– Más información : http://www.net/manual/es/security.globals