Cambiar la aplicación de WEBMAIL

Ruta:

El panel de control Plesk permite modificar la aplicación que usará para consultar sus correos a través de Webmail.

Los pasos para seleccionar entre Horde o Roundcube son los siguientes:

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Una vez dentro de nuestro Panel Plesk, seleccionar en el menú de la izquierda Sitios web y dominios.

Paso 3. Diríjase al dominio que desea configurar y entre las opciones que aparecen del dominio elija Configuración correo.

ConfCorreo

Paso 4. En el desplegable Webmail seleccionaremos el software de gestión que deseemos, Horde o Roundcube, nosotros aconsejamos Roundcube por su sencillez, una vez seleccionado, pulsaremos en Aceptar.

ConfWebmail

También puedes acceder con el navegador a Webmail.