Como modificar permisos de ficheros desde Plesk

Ruta:

Algunas veces es necesario modificar los permisos de un fichero.

Estas modificaciones pueden realizarse desde el Panel de Control Plesk del alojamiento.

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Seleccionar Sitios web y Dominios en el menú y diríjase al dominio deseado, entre las opciones del dominio, encontrará Administrador de archivos:

AdministradorArchivos

Paso 3.  Desde aquí puede explorar todos los archivos que tiene en su alojamiento, dentro de httpdocs se encuentran los ficheros de su página web. Busque el fichero que quiere modificar.

AdminArchivos

Paso 5. Una vez que ha encontrado el fichero, en la columna permisos pinchando con el ratón en la fila correspondiente al archivo se accede a la pantalla para la modificación de permisos.
Permisos

Paso 6. Seleccione los permisos que quiere modificar, con aceptar serán modificados.

PermisosFichero