Modificar la contraseña de acceso al FTP

Ruta:

Para poder modificar la contraseña FTP es necesario acceder al Panel de Control del alojamiento, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?,

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, en el menú seleccione Sitios web y Dominios (1) y a continuación Acceso FTP (2).

Paso 2. Una vez dentro elegimos el usuario.

UsuarioFTP

Paso 3. Entre las diferentes opciones que le aparecen podremos indicar o generar una nueva contraseña:

PassUsuarioFTP

Paso 4. Una vez indicada la nueva contraseña, pinchando en «Aceptar» la modificación será realizada.