Instalar Let’s Encrypt en Plesk

Ruta:

En el siguiente manual vamos a proceder con la instalación de la extensión Let's Encrypt en plesk.

Primero accedemos a nuestro panel de plesk, en la parte izquierda del mismo podemos encontrar Extensiones

Una vez dentro en el buscador podemos buscar dicha extensión

Por ultimo solo quedara instalar dicha extensión en nuestro servidor.

Para implantar su certificado gratuito en una suscripción pueden seguir el siguiente manual Obtención de un certificado SSL/TLS gratuito de Let’s Encrypt