Instalar fácilmente un CMS en tu hosting compartido

Ruta:

Para proceder, primero necesitamos estar ubicados en nuestro área de cliente.

Nos dirigiremos al apartado Alojamiento, situado en el panel izquierdo.

Ahora, pulsaremos sobre gestión de web para poder acceder al panel de configuración de todos los módulos web.

Una vez en el panel de gestión web, nos iremos a la última opción, y pincharemos sobre

Una vez dentro de esta sección, simplemente tendremos que abrir el desplegable con todas las aplicaciones web disponibles, y elegir el dominio donde se va a instalar.

También tenemos la opción de instalar un CMS sobre un subdominio o sobre un directorio online de nuestro FTP.

Acabado este proceso de instalación de los ficheros necesarios sobre nuestro hosting, ya tendríamos la instalación por defecto de nuestro CMS.

El siguiente proceso, será acceder al panel de instalación y configuración de nuestro CMS para el que nos podemos apoyar en la siguiente guía;

https://www.nuxit.com.es/ayuda/instalar-wordpress/