Instalar Docker en Plesk

Ruta:

Instalar Docker en Plesk

Para que podamos añadir la extensión de Docker a nuestro Plesk es necesario que lo tengamos actualizado a la última versión 17.0, también conocida como Plesk Onyx. Si tienes dudas de cómo actualizar la versión de Plesk haz click aquí.

Desde nuestro Panel Plesk accedemos al apartado Extensiones.

Dependiendo de si vamos a instalarlo desde un archivo o desde el catálogo seguiremos una u otra indicación.

Si elegimos la opción Cargar Extensión descargamos Docker y añadimos su archivo .zip.

Si por el contrario queremos instalarlo desde el Catálogo de Extensiones sólo tenemos que buscar la extensión oficial de Docker.

Cabe destacar que la versión que descargamos es gratuita y no contiene todas las opciónes que Docker puede proporcionar, para poder obtener soporte para nodos remotos debe comprar la versión de pago, su precio es de 4,5€/mes. Comprar aquí.