Instalar certificado en Plesk

Ruta:

Para instalar el certificado a través de Plesk siga los siguientes pasos:

Paso 1. Guardar los archivos del certificado en su servidor.
Debe guardar los archivos de su certificado con la siguiente extensión certificado_intermedio.crt y su certificado dominio.crt.

Paso 2. Acceder a su panel plesk (puede consultar ¿Como acceder al panel de control Plesk?)
Debe acceder a su panel Plesk–>Dominio donde desea instalar el certificado–>Sitios web y dominios–> Certificados SSL

CertificadoSSL

Paso 3. Dependiendo de la opción que haya elegido para crear su certificado, puede adjuntar el archivo del certificado cargándolo desde Examinar o pulsar en Añadir certificado SSL

CargarCertificado

Paso 4. Si ha elegido la opción de Añadir certificado SSL, deberá configurar y cargar (o pegar) el contenido de los ficheros del certificado.

AñadirSSL1AñadirSSL2

De ésta forma ya tendríamos instalado el certificado en nuestro dominio y a partir de este momento se puede acceder a través del protocolo seguro https

Te puede interesar Crear y Configurar Certificados SSL en Plesk