Instalar certificado en IIS

Ruta:

Para instalar el certificado a través de Internet Information Server (IIS) siga los siguientes pasos: (Consulte Cómo generar un CSR en IIS si es necesario)

Paso 1. Acceder a la ventana de administración de IIS

IIS1

Paso 2. Elegir la opción Servidor de Certificados.

IIS2-1

Paso 3. Añada la ruta donde se encuentra su certificado.

IIS3

Paso 4. Configurando su certificado

Despliegue en la parte izquierda de ventana la carpeta Sites y busque Default Web Site. En la parte derecha de la ventana hacer clic en el link Bindings (En la imagen puede ver el lugar donde se encuentra el enlace.). Añadir la configuración tal y como se muestra en la imagen

IIS4

Ya tiene su certificado instalado y su sitio configurado para poder recibir peticiones por el protocolo seguro https.