Instalar certificado en Apache

Ruta:

Para instalar el certificado a través de apache siga los siguientes pasos:

Paso 1. Guarde los archivos del certificado en su servidor.
Debe guardar los archivos referido a su certificado con la siguiente extensión certificado_intermedio.crt y su certificado dominio.crt los archivos. Muévalos a su servidor en la carpeta donde quiera guardar su certificado.

Paso 2. Editar archivo de configuración
Como norma general el archivo de configuración de apache se encuentra en /etc/httpd/ y se llama httpd.conf. Esta ruta puede variar dependiendo de la distribución que esté usando. Para el ejemplo usaremos Centos y la ruta es /etc/httpd/conf/httpd.conf.

Paso 3. Configurar el conjunto de directivas dentro de su <VirtualHost> para el  SSL.
Busque las siguientes líneas y modifiquelas como en el ejemplo:

<VirtualHost su_dirección_ip:443>
 DocumentRoot /var/www/html
 ServerName su.dominio.com
 SSLEngine on
 SSLCertificateFile /ruta_de_su_dominio.crt
 SSLCertificateKeyFile /rutra_de_su_dominio.key
 SSLCertificateChainFile /ruta_de_su_intermedio.crt
 </VirtualHost>

SSLCertificateFile archivo que le enviaremos con extensión .crt

SSLCertificateKeyFile archivo de claves al crear la CSR.

SSLCertificateChainFile archivo intermedio que le enviaremos al solicitar su csr.

Nota:
Si no le funciona SSLCertificateChainFile modifiquela por SSLCACertificateFile.

Paso 4. Reinicie los servicios:
Ejecute el comando para reiniciar apache con la nueva configuración.

/etc/init.d/httpd restart

Te puede interesar Crear y Configurar Certificados SSL en Plesk