Iniciar sesión en Office 365

Ruta:

Para iniciar sesión en Office 365, primero vaya a su área de clientes utilizando su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en Office 365.

En la página de administración de la suscripción a Office 365, haga clic en el botón Conectar a Office 365.

Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su cuenta de Microsoft Office 365.

Utilice el nombre de usuario y la contraseña que aparecen en su área de cliente (Haga clic en ver delante del campo Contraseña para visualizarlo)

Previous Crear una nueva cuenta de usuario de Office 365
Next Solicitar licencias Office 365