20 Feb

Gestión de pedidos y facturas

Compartir

Para gestionar los pedidos y facturas relacionados con su cuenta, acceda a la interfaz utilizando su usuario y contraseña.

Siga el menú «Inicio» y luego «Facturas».

Haga clic en «Pedidos y facturas».

En esta página puede gestionar pedidos y facturas por separado.

Siga el botón «Ver pedidos pendientes».

Puede hacer clic en la descripción del pedido en cuestión para más detalles.

Ahora retroceda y haga clic en «Pedidos y Facturas» para gestionar sus facturas.

Utilice el botón «Descargar factura» para recuperar una copia de su factura.

El botón «Pagar factura» le permitirá validar su pedido y empezar a crear o activar el producto al que se ha suscrito.

Se le propondrán cuatro métodos de pago.
Pulse pagar y ya tendrá su factura correctamente abonada