Gestionar ficheros desde Plesk

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Desde nuestro panel Plesk, conl menú Sitios web y Dominios (1) nos dirigimos al dominio con el que queremos trabajar, entre las opciones del dominio, encontrará Administrador de archivos (2):

AdminArchivoPlesk

Paso 2. Una vez dentro se puede comprobar la estructura de los ficheros y directorios que componen el alojamiento. El gestor de ficheros permite subir ficheros, borrar, revisar e incluso modificar los permisos.

AdminArchivos