Acceder a las estadísticas web de su dominio

Ruta:

Para poder consultar las estadísticas web es necesario acceder al panel de control Plesk del alojamiento.

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. En el menú haga click en Sitios web y Dominios, entre todas las opciones del dominio, encontrará el enlace a Estadísticas

Paso 3. Introduzca sus claves Ftp cuando se lo solicite y se abrirá una nueva ventana con el detalle de las visitas:

• Compruebe que su navegador no bloquea las ventanas emergentes
  • Para conocer el significado de cada estadísticas, puede consultar la página de ayuda de Webalizer o de Awstat