Eliminar mensajes del buzon en horde

Ruta:

En este manual vamos a configurar nuestro webmail horde para poder eliminar los correos de forma definitiva.

El primer paso seria acceder a su webmail webmail.[dominio] una vez ahi introducimos nuestras credenciales, una vez dentro vamos a proceder a realizar la modificacion.

Nos dirigiremos a «Ajustes > Preferencias > Correo»

Seleccionamos Eliminación y traslado de mensajes

El ultimo paso sera seleccionar la opcion que veis en la captura y guardar los cambios.

Ya podremos eliminar los correos sin que se queden guardados en webmail.

Previous Dejar una copia en el servidor Outlook
Next Licencias Plesk, cual escoger según nuestras necesidades