Crear un usuario en plesk

Ruta:

En la siguiente guía os vamos a detallar el simple procedimiento que requiere la creación de un usuario en el panel de administración plesk.

El primer paso será acceder a nuestro panel plesk a través de nuestro Portal de Cliente donde visualizar todas sus opciones.

Siguiendo la siguiente imagen, seleccionamos usuarios, y aquí podremos visualizar los usuarios creados actualmente, así como crear nuevos, pestaña que tendremos que pulsar.

En este apartado solo tendremos que rellenar los datos que nos pide el panel y ya tendremos nuestro usuario plesk con acceso al panel