Crear un ticket al departamento de soporte técnico

Ruta:

Para crear un ticket de soporte, primero vaya a su área de cliente usando su nombre de usuario y contraseña. Haga clic en el menú Soporte en la barra de navegación izquierda.

Abrir Ticket de Soporte Magic Online

En la página de creación de tickets, seleccione el servicio al que desea contactar en la lista desplegable tipo (opcional) y haga clic en Siguiente.

Apertura de Tickets M

Por favor, rellene la siguiente información:

•  Asunto: El asunto de su solicitud
  •  Teléfono: Su número de teléfono para que un técnico le devuelva la llamada en caso de necesidad
  •  Su mensaje: Por favor, proporcione tantos detalles como sea posible sobre su pregunta/solicitud
  •  Adjunto (opcional): Puede adjuntar a su cuenta archivos tales como impresiones en pantalla, facturas, etc.

Finalmente haga clic en Enviar y espere a que el sistema le muestre la advertencia de que el Ticket ha sido creado con éxito.

Se le enviará un correo electrónico en su dirección de correo electrónico indicando la creación de su ticket.