Creación de cuenta FTP

Ruta:

Para poder realizar ésta tarea es necesario acceder al panel de control Plesk.
(En caso de duda, puede consultar ¿Como acceder al panel de control Plesk?)

Paso1: En el menú izquierdo seleccione Sitios web y Dominios (1) y a continuación haga click en Acceso FTP (2), tal como vemos en la siguiente imagen:

AccesosFTP

Paso 2: Una vez dentro pulsamos en Añadir una cuenta FTP y rellenamos los datos del usuario FTP:

CuentaFTP

En el apartado Directorio principal deberá indicar la carpeta raiz a la que tendrá acceso el usuario FTP, una vez pulsemos Acpetar, ya tendremos creada la cuenta FTP lista para ser usada.