Dejar una copia en el servidor Outlook

Ruta:

Outlook da la posibilidad de ser configurado para que cuando descarga un e-mail deje una copia del mismo en el servidor.

Este manual está basado en Outlook 2007 pero no es muy diferente para otras versiones de Outlook.

Paso 1. Acceder a la cuenta de correo donde se va a configurar: Herramientas -> Configuración de la Cuenta.

Haciendo doble clic de ratón sobre la cuenta se accede a su configuración.

Paso 2. Dentro de la pantalla con todos los datos de la cuenta, acceder a Más Configuraciones… (encuadrado en rojo en la imagen).

Paso 3. En la nueva ventana que se abre seleccione la pestaña Avanzadas, y ahí encontrará la posibilidad de dejar una copia en el servidor (enmarcado en rojo en la imagen):

Existen varias posibilidades de configuración, ya que puede dejar la copia permanentemente en el servidor, configurarlo para que sea eliminado al pasar un cierto tiempo o al vaciarse la carpeta de eliminados en el outlook.

Si necesitas configurar cuentas haz click aquí: Configurar cuenta de correo en Outlook 2013