Consultar logs FTP desde Plesk

Ruta:

Es posible consultar desde el panel de control Plesk el historial de conexiones FTP del alojamiento, en este manual se van a ver los pasos necesarios.

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. En el menú de la izquierda seleccione Dominios.

1--

Paso 2. Entre los logs que ahí se encuentra el que contiene los datos FTP es xferlog_regular.

Seleccionándolo se abrirá una nueva ventana del navegador donde aparecerán los logs FTP:

Ahí se encuentra la fecha, la hora, la ip desde la cual se conectó por ftp la cantidad de bytes que descargó o subió y a que carpeta accedió.

Puede encontrar más información aquí.