Configurar antivirus en tu correo

Ruta:

Configurar antivirus en tu correo

Para configurar un antivirus a nuestras cuentas de correos, desde el panel Plesk nos vamos a «Herramientas y Configuración» y en el apartado «Correo» podremos encontrar el «Antivirus«.

Una vez entramos nos permitirá configurar múltiples opciones: el servidor utilizado, el protocolo activo, tamaño máximo del mensaje, número máximo de conexiones para una misma dirección IP…

Se pueden activar y configurar las limitaciones del correo saliente: límite de correos salientes por hora, permitir scripts, mostrar informes o enviar notificaciones entre otras opciones.

También se pueden utilizar una Lista Negra (BlackList) donde prohibir a todas las direciones de un dominio que nos envíen correos

Especificamos el domino:

O una Lista Blanca (WhitleList) donde permitir que todas las cuenta de una misma red nos envíen correos.

Para añadir la red, podemos espefificar o bien la ip del servidor, o su máscara, o la dirección ip de la red…

Ejemplos: 2002:7b7b:7b7b::/48, 123.123.*.*, 123.123.0.0/16, 123.123.0.0/255.255.0.0