Compartir ficheros en Plesk

Ruta:

Compartir ficheros en Plesk

Plesk nos da la posibilidad de subir ficheros y compartirlos como una nube privada al igual que servicios como dropbox, google drive, etc. Pero dentro de nuestro dominio. Esta opcion esta situada dentro de nuestro panel plesk y vamos a explicar como llegar hasta ella.

Lo primero es acceder al panel Plesk, si no sabes como hacerlo, puedes consultar el siguiente enlace.

Dentro de nuestro Plesk, vamos a nuestra suscripción y en la parte superior aparece una pestaña que dice “compartir archivos”

file_sharing1

Dentro de esta opción en la parte izquierda se diferencian tres tipos de archivos.

• Ficheros personales: Son aquellos a los que solo el propietario de archivo tiene acceso.
  • Ficheros compartidos: Son aquellos a los que solo tienen acceso los usuarios de plesk.
  • Ficheros públicos: Son aquellos a los que todos tienen acceso.

También tenemos la opción de poder compartir los ficheros mediante mail, lo que enviara un mail al destinatario con el enlace del fichero.

file_sharing2