¿En qué podemos ayudarte hoy?

A tu disposición diversos artículos para que la experiencia con su Alojamiento Web sea fantástica.

¿Como instalo mcrypt en mi servidor?

Ruta:

Si una de sus aplicaciones necesita para su funcionamiento la extensión mcrypt puede seguir los siguientes pasos para su instalación.

Paso 1. Añada a su servidor el repositorio para instalar mcrypt

rpm -ivh  http://www.mirrorservice.org/sites/dl.fedoraproject.org/pub/epel/6/x86_64/epel-release-6-8.noarch.rpm

Paso 2. Actualizamos los repositorios

yum update

Paso 3. Instalamos el paquete

yum install php-mcrypt

Paso 4. Reiniciamos el servicio apache

service httpd restart

Paso 5. Comprobamos que el paquete está instalado

php -m | grep -i mcryp
rpm -qa | grep mcryp