Como instalar Plesk

Si usted realiza una reinstalación de su sistema operativo ya sea linux o windows y tenía una instalación de plesk realizada deberá reinstalar plesk para gestionar los dominios.

Paso 1. Para la instalación de plesk deberá acceder a través de ssh o terminal server según sea su servidor Linux o Windows.

Paso 2. Descargue el autoinstalador desde la página de Plesk.

wget http://autoinstall.plesk.com/plesk-installer

Paso 3. Asignele permisos de ejecución con el siguiente comando:

chmod +x plesk-installer

Paso 4. Ejecute el autoinstalador:

./plesk-installer

Ya solo tiene que seguir los pasos de la instalación.

Si su servidor es WINDOWS debe descargar el siguiente fichero en su servidor y ejecutarlo, siga las instrucciones del asistente de instalación de Plesk para completar la configuración del panel Plesk.

Previous Cómo instalar múltiples versiones de PHP en Plesk 17
Next Instalar fácilmente un CMS en tu hosting compartido