Cambiar nameserver de un dominio

Ruta:

En este manual vamos a explicar como cambiar los Servidores de nombre (Nameserver) de un dominio desde su area de cliente.

Para ello existen dos posibilidades «Cambiar a servidores de nombre externos» o «Cambiar a los servidores de nombre del proveedor»

Primero accedemos al área de cliente, en la parte lateral izquierda nos dirigimos a la pestaña dominios:

Cambiar a servidores de nombre externos

Seleccionamos el dominio del cual queremos realizar el cambio de Nameserver y accedemos a su informacion.

Ahora en acciones seleccionamos la acción Pasar a otros servidores de nombre

Y establecemos los Nameserver que queramos.

Cambiar a servidores de nombre del proveedor

Al igual que en el paso anterior accedemos a la información del dominio el cual queremos pasar a los nameserver de magiconline, con esto conseguiremos gestionar los registros DNS desde nuestra área de cliente.

Solo deberemos realizar el cambio a «Cambiar a servidores de nombre del proveedor»:

Una vez realizada dicha modificación ya podrá realizar cambios en los registros desde su área de cliente.