Cambiar dominio principal en Plesk

Ruta:

Si por algún motivo nos viésemos en la situación de tener que cambiar nuestro dominio principal, vamos a ver como se haría desde Plesk.

Lo primero es acceder al panel Plesk, si no sabes como hacerlo, puedes consultar el siguiente enlace.

Paso1. Una vez dentro del panel, vamos a nuestra suscripción y seleccionamos el dominio a cambiar.

Paso2. Dentro de las opciones que tenemos, vamos a la parte superior donde pone «hosting settings» tal y como se observa en la imagen.

dominio_plesk1

Paso3. En la pantalla que tenemos a continuación, solo tenemos que cambiar el nombre del dominio actual por el nuevo y dar abajo al botón «Aplicar».

dominio_plesk2