Cambiar contraseña WordPress de plesk

Ruta:

En este manual vamos a proceder a cambiar la contraseña de un wordpress, que se encuentre instalado desde el panel de plesk.

Paso 1 –  Acceso a la suscripción de WordPress.

Una vez ahí podrán observar el CMS en este caso wordpress instalado, con un enlace con el nombre de su wordpress, deben clicar encima del enlace azul.

Tenga en cuenta, que esto solo es útil para WordPress que han sido instalado con el Gestor de aplicaciones o bien porque se ha utilizado la Herramienta WordPress Toolkit que detecta instalaciones de WordPress en su sistema. Si no ve el enlace de WordPress en su dominio, no quiere decir que no esta instalado, tan solo que el proceso de recuperar la contraseña se realiza de otro modo.

Paso 2 – Configuración de su usuario administrador WordPress.

Paso 3 -Generar una nueva contraseña WordPress.

Cambiar la contraseña del usuario administrador el cual puede observar encima de la contraseña nueva.

También puede cambiar el email del administrador el cuál recibe todas las notificaciones que genera wordpress.

Si ha seguido este manual y este no soluciona el acceso a WordPress, puedes hacer uso de la documentación oficial que proporciona los desarrolladores de WordPress visitando la siguiente URL. Resetear el password de WordPress.