Crear una base de datos de tipo MySQL en Plesk 12

Ruta:

Paso 1. Es necesario acceder al panel de control Plesk, puede consultar ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. En el menú izquierdo seleccione Bases de datos (1) y a continuación pulse en Añadir base de datos (2).

AñadirBaseDatos

Paso 3. Rellene Nombre de la Base de Datos junto con el nombre de usuario y contraseña que usará para acceder a dicha base de datos.

NuevaBaseDatos

Paso 4. Una vez creada la base de datos, podrá trabajar con ella y acceder a su gestión desde phpMyAdmin.

PhpMyadmin