Como asignar / reasignar licencias a usuarios OFFICE 365

Ruta:

Para asignar licencias a los usuarios de OFFICE 365, acceda primero a la interfaz https://cp.nuxit.com.es utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Vaya al menú «Inicio» y luego «OFFICE 365».

En el menú desplegable «Acciones» haga clic en «Asignar servicio».

Seleccione «OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS» y haga clic en el botón «Asignar».

Su usuario está listo para usar Office 365 Business Essentials, aunque hay que activar la licencia que le acabamos de asignar

Si tiene una licencia incorrecta, puede ir al menú desplegable «Acciones» y hacer clic en «Reasignar servicio». Marque/desmarque el servicio apropiado.

Una vez asignado, tendremos que proceder a activar la licencia en la cuenta de correo indicada, e indicar la cuenta y contraseña del buzón de correo