Añadir usuarios en Office 365

Ruta:

Para agregar usuarios de OFFICE 365, primero siga este enlace para ordenar las licencias de OFFICE 365.

Una vez realizado el pedido, acceda a la interfaz https://cp.nuxit.com.es utilizando su usuario y contraseña.

Vaya al menú «Inicio» y luego «OFFICE 365».

«Añadir usuarios».

Ponga sus datos y marque la opción «Enviar email de activación a usuarios».
Intente establecer una dirección de correo electrónico válida y funcional, porque si no lo hace, no podrá iniciar sesión más tarde.

Marque «OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS».

Cuando haga clic en «Finalizar», se creará el usuario.

Se puede ver en la lista volviendo al menú anterior.

Se le enviará un correo electrónico en la dirección de correo electrónico que haya configurado. Siga el enlace de este correo electrónico para activar el usuario.

Se le redirigirá a un espacio donde podrá establecer su contraseña.

Introduzca la contraseña de su elección y haga clic en el botón «Set». Puede utilizar el enlace «Generar» para que el sistema escoja una contraseña segura. No olvide esta contraseña

Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña que acaba de configurar si desea acceder a la interfaz de este usuario.