Añadir un subdominio

Ruta:

Para agregar un subdominio, vaya a la su área de cliente usando su usuario y contraseña. Siga el menú «Inicio» y luego la sección «Dominios».

Haga clic en el menú «Acciones». Verá el enlace «Añadir un subdominio». Siga este enlace.

Ponga el subdominio de su elección y haga clic en «Aceptar».

Tu subdominio se añadirá a la lista de tus dominios, lo que te permitirá gestionarlo.