Añadir un subdominio

Ruta:

Para agregar un subdominio, vaya a la su área de cliente usando su usuario y contraseña. Siga el menú “Inicio” y luego la sección “Dominios”.

Haga clic en el menú “Acciones”. Verá el enlace “Añadir un subdominio”. Siga este enlace.

Ponga el subdominio de su elección y haga clic en “Aceptar”.

Tu subdominio se añadirá a la lista de tus dominios, lo que te permitirá gestionarlo.