Añadir filtro de salida en antispam profesional

Ruta:

PASO 1. Lo primero que necesitamos es activar el dominio en el antispam.

Continúe las indicaciones de Como añadir un dominio a antispam profesional

PASO 2. Configurar usuarios que autorizaremos para usar el servicio antispam.

Desde el panel de control de spamexperts pulse en “Visión de conjunto” y a continuación elija el dominio en el que desea configurar los usuarios.

VisionConjunto SpamExperts

Iremos a Salida -> Manejar usuarios

Manejar Usuarios Expamexperts

Es importante tener en cuenta que este usuario será visible en todos los correos, por lo que es conveniente tener una contraseña bastante segura.
Esta configuración de usuario de salida, hay que repetirla seleccionando cada uno de los dominios.

Este usuario se utilizará exclusivamente para autenticar al servidor de correo contra el servicio antispam. No es una dirección de correo. Puede crear diferentes usuarios para un mismo dominio, en caso de que tenga replicado su servicio de correo en varios servidores.

Nos desplazamos a la parte inferior de la página “Añadir usuario”.

Pulsamos sobre la pestaña: “Authenticating User”.

Añadir usuario SpamExperts
Nombre de Usuario: smtp @ ejemplo.com
contraseña: prueba123

PASO 3. Configurarciones para usar el filtro.

Disponemos de 2 opciones para utilizarlo:

1. Configurar en nuestro gestor de correo el usuario que hemos creado.
  2. Configurarlo en postfix para todo el dominio como indica en Configuracion del filtro antispam en postfix