Añadir dominio a nuestro Plesk

Compartir

Añadir dominio a nuestro Plesk

En este artículo vamos a ver como añadir otro dominio a nuestro servidor Plesk.

Lo primero es acceder al panel Plesk, si no sabes como hacerlo, puedes consultar aquí como acceder a tu panel Plesk.

Una vez dentro de nuestro Plesk tenemos que ir a la opción «suscripciones», hacer clicken nuestro dominio principal y en la pantalla que se nos habilita, hacer click nuevamente en el botón «añadir dominio»

Una vez dentro de esa opción, rellenamos los con el nombre del dominio a añadir y marcamos las opciones correspondientes si queremos habilitar el servicio de correo para ese dominio o si lo queremos ubicar en una ruta diferente dentro de nuestro espacio web y una vez relleno esos datos le damos al botón «Aplicar» para que los cambios tomen efecto.

Por ultimo, una vez creada la suscripción en plesk tendrá que modificar la Zona DNS de dicho dominio.