Añadir un dominio externo a MagicOnline en su panel de gestión

Ruta:

En primer lugar, usted necesita saber la diferencia entre añadir un dominio y registrar un dominio.

– Registrar un dominio es el acto de registrarlo a nombre de una persona o empresa, por lo que debe estar disponible para la compra.

– Añadir un dominio por otro lado, es el hecho de que usted puede administrar un dominio ya registrado con otro proveedor de servicio desde el área de clientes de MagicOnline. Básicamente, su dominio podrá utilizar nuestros servidores DNS y beneficiarse de los servicios relacionados con scoring, incluso si se encuentra actualmente con un proveedor de servicios externo, y no desea transferirlo a MagicOnline.

Este nuevo servicio le dará más flexibilidad.

Para agregar un nombre de dominio, vaya a la interfaz de su área cliente usando su usuario y contraseña. Siga el menú «Inicio», luego la sección «Dominios» y «Añadir un dominio».

Ponga en la primera casilla el nombre de dominio que se encuentra registrado en otro proveedor.

Y en el segundo campo, seleccione el hosting al que quiere vincular su dominio

Seleccione «Enviar».

El dominio se añadirá a su lista, y usted tendrá la posibilidad de gestionarlo a través del menú «Acciones».