Como añadir un dominio a antispam profesional

Ruta:

PASO 1. Lo primero que necesitamos es activar el dominio en el antispam.

Desde nuestro área de cliente, una vez contratado el servicio,  diríjase a “Servicios”, luego, haga click en “Antispam xx dominios”
Después  desde “Gestionar producto” en la parte inferior podrá encontrar las opciones para administrar.

Para activar dominios en antispam profesional tenemos 2 opciones:

1. Pulsando en “Domains management”, podrá visualizar los ya activados, añadir nuevos o desactivarlos.
    Para añadir un dominio, escriba el nombre de dominio en la casilla de “Bind Domain” y pulse “Bind”.
  2. Pulsando en “Log In To Panel” y desde el panel de administración de spamexpert pulsando en “Añadir dominio”:Tablero de mando - SpamExperts 2016-01-19 14-35-51Aquí habrá que añadir cada uno de los dominios que quiera dar de alta en el antispam.
    Dominio: ejemplo.com
    Rutas de destino: mail.ejemplo.com (O la IP del servidor de correo)
    Puerto: 25 o 587 según encriptado.
    Prioridad: la que esté más arriba tendrá más prioridad.

PASO 2. Una vez añadido el dominio, es necesario modificar nuestros DNS para que el correo pase a través del servidor antispam.

Para ello deberá indicarlo en las entradas DNS de los dominios que desee pasen por el servidor de antispam.
Desde nuestro área de cliente, acceda al menu “Dominios” > “Manage DNS”, aparecerá un listado con sus dominios registrados en MagicOnline.
En el dominio correspondiente, marque la opción de “Editar Zona”Editar_zona

Ahora deberá crear 2 entradas DNS para los dos servidores de antispam, dentro ya de la edición de zona DNS, pulse en el botón de “Añadir registro”.
Crearemos un registro con las opciones:

Nombre: (nombre de dominio que hemos activado anteriormente)
Tipo: MX
TTL: 14400
RDATA: 10
Exchange: mx14.mail.magic.fr

Y otro con:

Nombre: (nombre de dominio que hemos activado anteriormente)
Tipo: MX
TTL: 14400
RDATA: 20
Exchange: mx15.mail.magic.fr

PASO 3. Ya solo nos queda crear o modificar el registro SPF para que funcione correctamente.

Si no tenemos ya un registro SPF, deberemos añadir un registro con las siguientes opciones:

Nombre: (nombre de dominio que hemos activado anteriormente)
Tipo: TXT
TTL: 14400
RDATA: "v=spf1 a mx ip4:(ip de nuestro servidor de alojamiento) include:outgoing.groupemagiconline.fr -all"

Si ya disponemos de un registro SPF, deveremos añadir al registro SPF, después de “a” y antes de “-all”: include:outgoing.groupemagiconline.fr

Una vez realizados estos cambios, será necesario esperar a que los DNS se actualicen y empezará a funcionar el servicio de antispam.