Actualizar la versión de Plesk

Ruta:

Para una mejor gestión del servidor virtual o dedicado es recomendable disponer de la última versión del Panel de Control Plesk.

Cada vez que se actualiza esta herramienta, se actualizan todos los componentes que también disponen de una actualización.

Esta actualización es posible realizarla desde el propio panel de control Plesk, para ello, hay que seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Dentro del panel, en el apartado Ayuda y Soporte se encuentra la opción de Actualizaciones.

Screenshot_3

Paso 3. Dentro de las actualizaciones aparecerán todas las nuevas versiones existentes del panel en caso de haber alguna.

Screenshot_2

Paso 4. En esta pantalla se pueden seleccionar los componentes a actualizar o nuevos componentes que se quieren instalar.

Screenshot_4

Paso 5. Seleccionando continuar (ver imagen anterior), y confirmándolo comenzará la instalación y actualización de Plesk.

Notas:

• Es posible que una vez se realice la instalación el sistema se reinicie produciendo un corte de los servicios ofertados.
  • A veces pueden ocurrir pequeños incidentes, en tal caso contacte con nuestro servicio técnico.