Activar limitaciones de correos salientes plesk

Ruta:

Plesk 17 incluye una nueva herramienta para ayudar al usuario a combatir el envío de spam desde su servidor.  A continuación veremos como configurar la herramienta para limitar el número de correos salientes:

Paso1: Acceder al enlace herramientas y configuraciones–>Configuración del servidor de correo.

Paso2: Activar limitaciones
En la siguiente imagen vemos una configuración establecida cuyos parámetros usted puede modificar según sus necesidades. Es importante mantener unas políticas de envío de correo activa ya que ayudan a evitar que su IP pueda entrar en una lista negra y sus correos queden bloqueados.