Acceso Administrador a un servidor Windows

Ruta:

Si dispone de un Windows Server es posible acceder a través de su ordenador local al servidor gracias al Escritorio Remoto o Terminal Server.

Para acceder realícelo desde su ordenador personal:

Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Comunicaciones -> Conexión a Escritorio Remoto.

Introduzca la IP de su servidor Windows y seleccione Conectar.

Screenshot_8

Una vez dentro le pedirá el nombre de usuario: Administrador (si lo tiene en castellano) y la contraseña que le enviamos en el momento de contratar el servidor.